Хотим сообщить что в свет вышла 3.0 версия хорошо известной программы METT. Автор ее назвал eMETT (Ekman Micro Expression Training Tool) 3.0 .

Сам автор описывает программу следующим образом:

"eMETT 3.0, ранее известный как METT (Advanced) т.е. Расширенный, улучшит вашу точность определения «микро» выражений, так как она содержит новые лица, дополнительную практику, обучение предмета и обзор разделов, это займет около одного часа. Этот тренинг предназначен для тех, чья работа требует от них для оценки правдивости и обнаружить обман, таких как полиция и службы безопасности персонала, а также работающих в сфере продаж, образование и медицинские профессии. Если вы должны добиться минимальным счетом цели 80% или выше по совершенствованию мер, сертификат об окончании будет отправлен к вам.Минимальный балл 80% или выше даст вам Свидетельство об успешном окончании, оценка 95% или выше предоставит вам сертификат экспертизы. Вы можете продолжать обращаться к обучению для повышения оценки."

 Вы можете также ознакомится с данным тренингом на официальном сайте П.Экмана "paulekman.com".

 Скорее всего пользователи РУНЕТА , те кто пользовался программой МИМИКА, не у видят незнакомые лиц в новой версии программы eMETT 3.0. Данное мнение основано на ознакомлении демо версии программы, поэтому не является 100% верным.

Также пользователям, чьи знания английского языка не позволяют им полноценно пользоваться этой онлайн  программой, могут вообще не оценить по достоинству изменения в 3.0 версии.

Любителям халявы также не понравится цена  программы $79.00, хотя это не самый дорогой из онлайн тренингов такого рода. Могу сказать что я встречал подобный тренинг с ценой в 500 евро.

 По ходу тренинга голосовые комментарии к эмоциям дает сам П.Экман.